77.6%的台灣民眾自認為是個環保的人,但會採取實際行動的僅69.4%
 
許多人都覺得自己是環保的人
 
但你會採取什麼樣的行動呢?
 
2020年,也就是世界地球日五十周年全球要募集30億個綠行動,為了讓環境有一點改變,我們也期待能夠在台灣募集100萬個綠行動,半年的努力下,台灣累積了36,000個綠行動,其中最多人響應的是「自備餐具」及「不用瓶裝水」。要達到100萬個綠行動是個挑戰,其實只要每天一個小動作,照顧一株盆栽、假日爬一座山、穿舊衣、刷牙關掉水龍頭,並且成為習慣,都有機會讓地球環境變得更好!
 

要持續累積綠行動,需要更多人加入,台灣環境資訊協會推出四款「愛地球陶珠」-發芽綠、淨山綠、洋流藍、青空藍共四個顏色,捐款250元,支持我們推廣台灣百萬綠行動,即贈送一顆愛地球陶珠(不附贈配件),發揮創意將陶珠放在醒目的位置,每天都響應屬於自己的綠行動,成為那綠色的百萬分之一。

 

發芽綠-種植一株綠色盆栽,生活中讓綠行動發芽

洋流藍-參加一場淨灘,讓大海回復深藍的面貌

淨山綠-無痕山林,親近大自然隨手帶走一袋垃圾

青空藍-每週選擇一天搭乘大眾運輸工具,讓天空更清澈一些

最新推出 冬季限定 湯圓白 

 

 

 

立刻捐款